Buat Warga Manado dan Sekitarnya, Ini Prakiraan Cuaca Hingga 2 Februari

- Selasa, 31 Januari 2023 | 20:22 WIB
 ILustrasi cuaca ekstrem. (f: int)
ILustrasi cuaca ekstrem. (f: int)

Hulondalo.id - Stasiun Meteorologi Sam Ratulangi Manado, memberikan peringatan dini cuaca ekstrem sejumlah wilayah yang ada di Sulawesi Utara.

Selasa 31 Januari 2023, Stasiun Meteorologi Sam Ratulangi Manado mengingatkan untuk waspada potensi hujan dengan intensitas sedang hingga dapat disertai kilat/petir, angin kencang di beberapa titik, mulai tanggal 31 Januari 2023 hingga 2 Februari 2023.

Prakiraan potensi hujan tersebut tanggal 31 Januari 2023, akan terjadi beberapa wilayah seperti, Kotamobagu, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Bolmong, Bolmong Utara dan Kep Sanghie.

Baca Juga: Cuaca Manado Buruk, Pesawat Airlangga Hartarto dan Ridwan Kamil Terpaksa Mendarat di Gorontalo

Selanjutnya pada tanggal 1 Februari 2023, Manado, Bitung, Tomohon, Kotamobagu, Minahasa, Minahasa Utara Minahasa Selatan, Bolmong Timur Kep.Sitaro, Kep.Sanghie Dan Kep.Talaud.

Tanggal 2 Februari 2023, Manado, Tomohon, Minahasa Selatan, Bolmong dan Bolmong Timur.

Baca Juga: Cuaca Ekstrim, Walikota Gorontalo Minta Masyarakat Siaga Serta Wajib Lapor

Diimbau kepada masyarakat yang berada di wilayah tersebut agar tetap waspada. *

Editor: Maman Uloli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Warga Pohuwato Diminta Waspada Cuaca Ekstrem

Kamis, 30 Maret 2023 | 11:07 WIB

Puluhan Warga Popayato Sahur di Tengah Banjir

Senin, 27 Maret 2023 | 20:30 WIB
X