Hulondalo.id - Monitoring dilakukan Komisi 2 DPRD Provinsi Gorontalo terhadap bantuan untuk masyarakat.
Kali ini bantuan yang dimonitoring Komisi 2 DPRD Provinsi Gorontalo tersebut merupakan program dari Pemprov Gorontalo.
Monitoring Komisi 2 DPRD Provinsi Gorontalo ini untuk memastikan bantuan tersebut telah diterima oleh masyarakat dalam hal ini Pemerintah Desa.
Baca Juga: Stok Masih Minim, Nur’ain Sompie Ajak Warga Donor Darah
Ketua Komisi 2 DPRD Provinsi Gorontalo, Veny Rosdiana Anwar mengatakan, Pemdes Meranti Kabupaten Bone Bolango menerima bantuan berupa satu unit motor roda tiga viar.
"Alhamdulillah, bantuan tersebut sudah diserahkan dan diterima oleh pemerintah desa Meranti," kata Veny Anwar, Rabu 7 Juni 2023.
Sementara itu, Kepala Desa Meranti, Oman Yusuf menyampaikan apresiasi sekaligus rasa syukurnya atas bantuan motor tersebut.
Oman Yusuf berharap, bantuan dari pemerintah daerah khususnya Pemprov Gorontalo akan terus ada dimasa mendatang.
"Kami masih membutuhkan bibit jagung dan perbaikan jalan, semoga ini bisa terrealisasi," ujar Oman Yusuf.
Apresiasi juga disampaikan Oman Yusuf kepada Komisi 2 DPRD Provinsi Gorontalo yang telah memberikan perhatian kepada Desa Meranti selama ini.
Wakil Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Kris Wartabone bersama aleg lainnya juga hadir dalam monitoring tersebut.*
Artikel Terkait
11 Kali Raih Opini WTP, Ini Catatan dari BPK RI untuk Pemprov Gorontalo
Jumlah PNS di Provinsi Gorontalo Urutan 8 Paling Sedikit di Indonesia, Berikut Jumlah Data di Kabupaten Kota
Takziah Almarhum Hi. Sutan Rusdi, Sofyan Puhi Doakan Segala Amal Ibadah Diterima Allah SWT
ASN Pemprov Gorontalo Terima Empat Kali Upah Bulan Ini
Provinsi Gorontalo Masuk 10 Daerah Tertinggi Realisasi Belanja APBD Provinsi se Indonesia