Proyek Jalan Tilongkabila Rp14 Miliar Akan Dikawal DPRD Bone Bolango

- Jumat, 15 September 2023 | 19:32 WIB
Anggota DPRD Bonbol Paris Djali bersama dinas teknis meninjau persiapan pekerjaan proyek ruas jalan Moutong.
Anggota DPRD Bonbol Paris Djali bersama dinas teknis meninjau persiapan pekerjaan proyek ruas jalan Moutong.

Hulondalo.id - DPRD Bone Bolango akan mengawal pekerjaan proyek ruas jalan Moutong, Tunggulo dan Toto.

Pekerjaan proyek ruas jalan di Kecamatan Tilongkabila tersebut wujud janji Bupati dan anggota DPRD Bone Bolango kepada masyarakat.

Sesuai rencana Pemerintah Kabupaten Bone Bolango akan merealisasikan pekerjaan proyek rehab ruas jalan ini selama 150 hari, dengan anggaran sebesar Rp14 miliar.

Baca Juga: DPRD Bone Bolango Target Selesaikan Dua Ranperda Ini

Untuk kelancaran pekerjaan proyek tersebut, DPRD Bone Bolango akan mengawal pekerjaan itu sampai dengan selesai.

Anggota DPRD Bone Bolango Paris Djali mengatakan, pekerjaan proyek tersebut akan diawasi karena itu bagian dari Komisi 2 bidang pembangunan.

"Kami berharap tentunya pekerjaan selesai tepat waktu, dan kualitas pekerjaan dijaga," ucap Paris Djali Kamis 14 September 2023.

Paris Djali berharap, dalam proses pekerjaan proyek ruas jalan tersebut, masyarakat juga harus ikut ambil andil.

"Sebab, tidak mudah untuk mewujudkan pekerjaan itu tanpa melibatkan dari segala pihak yang ada," tutupnya.*

Editor: Maman Uloli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Festival Kota Tua Terus Dimatangkan Pemkot Gorontalo

Selasa, 3 Oktober 2023 | 06:25 WIB

Wali Kota Gorontalo Launching Aplikasi Srikandi

Senin, 2 Oktober 2023 | 15:36 WIB

PGP Jamin Rumah Layak Huni Bagi Karyawannya

Sabtu, 30 September 2023 | 13:14 WIB

55 PAUD Swasta di Gorontalo Utara Beralih Jadi Negeri

Jumat, 29 September 2023 | 14:09 WIB
X