Jalan ke RSUD ZUS Makin Parah, Gustam: Perbaikan Mendesak Dilakukan

- Rabu, 8 Juni 2022 | 20:40 WIB
Anggota DPRD Kabupaten Gorontalo Utara, Gustam Ismail. (Foto: Istimewa)
Anggota DPRD Kabupaten Gorontalo Utara, Gustam Ismail. (Foto: Istimewa)

Hulondalo.id – Kondisi jalan menuju rumah sakit dr. Zainal Umar Sidiki (RS. Zus) Kabupaten Gorontalo Utara, semakin parah. OPD terkait diminta segera memproses anggaran yang sudah di alokasikan untuk perbaikan jalan tersebut.

Anggota DPRD Kabupaten Gorontalo Utara, Gustam Ismail, mengatakan RS. Zus itu, saat ini mendapat dukungan anggaran dari dana PEN untuk pembangunan infrastruktur yang ada.

Hal itu kata Gustam, tentu membutuhkan fasilitas-fasilitas penunjang, seperti akses jalan yang memadai.

"Jalan menuju rumah sakit Zus ini, sekarang sangat parah dan butuh untuk segera diperbaiki," ujarnya, Senin (6/6/2022).

"Kita berharap, kepada dinas teknis segera memproses Anggaran yang sudah di alokasikan untuk perbaikan jalan itu, agar segera dilaksanakan, terutama ULP," pinta Gustam. (Prin)

Editor: Administrator

Tags

Terkini

X